Select your Language

 

I VINI DOLCI

Autentici nettari d'uva, complessi tuttavia gentili, armoniosi e ricchi.

LA CALIERA DOCG

Borgo Maragliano 

Un Moscato d’Altura, corposo, vellutato e dal profumo intenso con sentori di frutta candita, fiori d’acacia e sfondo muschiato.

MOSCATO D'ASTI DOCG

Mauro Sebaste

Un profumo fruttato intenso, aromatico, molto persistente. Dolce, in armonico equilibrio con l'acidità che gli conferisce una piacevole freschezza.

EXILISSI SELL

Baron di Pauli

Gewurztraminer, molto concentrato, con profumi di uva sultanina ed albicocca. Molto morbido in bocca con un finale lungo e minerale.

VERDUZZO

Adriano Gigante

Friulano Passito, al naso prevalgono i frutti come albicocche e fichi freschi con ricordi di nocciole. Dolcezza contenuta con un grande corpo ed un ricco finale.

PASSITO DI PANTELLERIA

Salvatore Murana

Un passito ottenuto con il 100% di uve Zibibbo, colore giallo ambrato, è dolce, avvolgente ed equilibrato.

SAUTERNES

Chateau- Haut Mayne

 Un vino maturo con aromi di frutta secca di ananas, albicocche, cotogne e note di crema bruna e miele. 


I VINI LIQUOROSI

Un vino liquoroso è un prodotto realizzato da un vino-base che deve avere un titolo alcolometrico non inferiore al 12% e che può essere addizionato con della mistella, con alcol etilico, con acquavite di vino, con mosto concentrato o mosto cotto.

BAROLO CHINATO

Sobrero

Notevole componente aromatica speziata che richiama il rabarbaro, la china, la cannella, le spezie con una bella espressione vinosa. Al gusto note di prugna sotto spirito e ciliegia, molto equilibrato, piacevole, con un dolce calibrato e mai in eccesso.

PORTO SPECIAL RESERVE

Rozes

Colore rosso intenso. Al naso, note di ciliegia e caramello, con sentori di fiori selvatici. Molto piacevole, gusto morbido e rotondo, di frutta matura, molto equilibrato.

SHERRY Pedro Ximenez

Xerez

Pedro Ximenez, Il risultato dell'appassimento di un uva tipica del territorio di Xerez, al naso profumi di fico secco e datteri.

 

Condividi su