I VINI DOLCI |
|||
Autentici nettari d'uva, complessi tuttavia gentili, armoniosi e ricchi. |
|||
LA CALIERA DOCG Borgo Maragliano |
Un Moscato d’Altura, corposo, vellutato e dal profumo intenso con sentori di frutta candita, fiori d’acacia e sfondo muschiato. |
||
MOSCATO D'ASTI DOCG Mauro Sebaste |
Un profumo fruttato intenso, aromatico, molto persistente. Dolce, in armonico equilibrio con l'acidità che gli conferisce una piacevole freschezza. |
||
EXILISSI SELL Baron di Pauli |
Gewurztraminer, molto concentrato, con profumi di uva sultanina ed albicocca. Molto morbido in bocca con un finale lungo e minerale. |
||
VERDUZZO Adriano Gigante |
Friulano Passito, al naso prevalgono i frutti come albicocche e fichi freschi con ricordi di nocciole. Dolcezza contenuta con un grande corpo ed un ricco finale. |
||
PASSITO DI PANTELLERIA Salvatore Murana |
Un passito ottenuto con il 100% di uve Zibibbo, colore giallo ambrato, è dolce, avvolgente ed equilibrato. |
||
SAUTERNES Chateau- Haut Mayne |
Un vino maturo con aromi di frutta secca di ananas, albicocche, cotogne e note di crema bruna e miele. |
I VINI LIQUOROSI |
|||
Un vino liquoroso è un prodotto realizzato da un vino-base che deve avere un titolo alcolometrico non inferiore al 12% e che può essere addizionato con della mistella, con alcol etilico, con acquavite di vino, con mosto concentrato o mosto cotto. |
|||
BAROLO CHINATO Sobrero |
Notevole componente aromatica speziata che richiama il rabarbaro, la china, la cannella, le spezie con una bella espressione vinosa. Al gusto note di prugna sotto spirito e ciliegia, molto equilibrato, piacevole, con un dolce calibrato e mai in eccesso. |
||
PORTO SPECIAL RESERVE Rozes |
Colore rosso intenso. Al naso, note di ciliegia e caramello, con sentori di fiori selvatici. Molto piacevole, gusto morbido e rotondo, di frutta matura, molto equilibrato. |
||
SHERRY Pedro Ximenez Xerez |
Pedro Ximenez, Il risultato dell'appassimento di un uva tipica del territorio di Xerez, al naso profumi di fico secco e datteri. |