Antipasti

“Misticanza Arricchita” Con Sfilacci Di Pollo Alla Gonzaga Con Peperoni Glassati, Uvetta, Pinoli e Mandorle Con Olio Extra Vergine Di Oliva

Prosciutto Di Parma “Langhirano” 24 Mesi Accompagnato Da Cipolle Di Tropea

Petto D’Anatra Muta Affumicato Con Misticanza, Pistacchi di Bronte, Avocado E Olio Extra Vergine Di Oliva

Burrata ”Caseificio S.Lucia Montronello” Con Pomodorini Di Collina E Basilico Fresco

Mille Sfoglie Di Bufala Accompagnata Da Verdure Grigliate, Zucchine, Melanzane,Pomodori Pachino E Basilico Fresco                                                                                                                                                                

Alzata Di Culatello Di Zibello 28 Mesi

Primi Piatti

Risotto  Con Pistilli Di Zafferano Mantecato Al Pesto Alla Genovese, Ragù Di Fragole Fresche E Foglia D’Oro (min. 2 pers.) 

Tortelli Amari “Fatti In Casa” Saltati In Casseruola Con Burro Fuso, Salvia E Parmigiano Reggiano

Tortelli Di Zucca “Fatti In Casa” Saltati In Casseruola Con Burro Di Malga Fuso, Salvia E Parmigiano Reggiano

Ravioli Verdi “Fatti In Casa” Con Ragù Di Faraona Saltati In Casseruola Con Salsa Demiglas

Bigoli Al Torchio “Fatti In Casa” Saltati In Casseruola Con Salmí d’Anatra E Rugiada Di Prezzemolo Fresco                    

Spaghetti “Monograno Felicietti” Al Farro Con Sfilacci Di Equino, Pecorino Romano e Pomodorini freschi

Maltagliati Rosè “Fatti In Casa” Saltati In casseruola Con Broumase Di Verdurine Croccante                                      

Pesto Alla Genovese E Scaglie Di Pecorino Romano

Tagliolini All’Uovo Della Trattoria Alla Carbonara Con Ragù D’Anatra Muta E Erba Cipollina

Secondi Piatti

Castiglionesina D’Asina Alla Griglia

Fiorentina Di Manzo “PIEMONTESE”Alla Griglia

Filetto Di Manzo “PIEMONTESE” Alla Griglia

Guancialino Di Vitello Al Forno, Profumato Al Rosmarino Con Soffice Crema di Mais

Tagliata Di Puledro Alla Griglia

Costata D’Asino Alla Griglia

Tartare Di Cavallo Con Emulsione Alle Erbe e Ricciolo Di Burro “Corman 94% Di Burro”

Filetto Di Cervo In Casseruola Con Mirtilli Rossi

Petto D’Anatra All’Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena E Mostarda Di Frutta

La Nostra Selezione Di Formaggi

Bagòss 24 Mesi – Parmigiano Reggiano 36 Mesi – Pecorino Romano -  Formaggio Di Capra – Formaggio Vaccino,  Silter – Asiago Stagionato

I Formaggi Saranno Accompagnati Dalle Mostarde “Di Paola” Alle Mele, Frutta Mista, Miele E Noci E Caffè Macinato

Contorni 

Verdure Grigliate o Al Vapore o Misticana o Patate Dorate