Antipasti
“Misticanza Arricchita” Con Sfilacci Di Pollo Alla Gonzaga Con Peperoni Glassati, Uvetta, Pinoli e Mandorle Con Olio Extra Vergine Di Oliva
Prosciutto Di Parma “Langhirano” 24 Mesi Accompagnato Da Cipolle Di Tropea
Petto D’Anatra Muta Affumicato Con Misticanza, Pistacchi di Bronte, Avocado E Olio Extra Vergine Di Oliva
Burrata ”Caseificio S.Lucia Montronello” Con Pomodorini Di Collina E Basilico Fresco
Mille Sfoglie Di Bufala Accompagnata Da Verdure Grigliate, Zucchine, Melanzane,Pomodori Pachino E Basilico Fresco
Alzata Di Culatello Di Zibello 28 Mesi
Primi Piatti
Risotto Con Pistilli Di Zafferano Mantecato Al Pesto Alla Genovese, Ragù Di Fragole Fresche E Foglia D’Oro (min. 2 pers.)
Tortelli Amari “Fatti In Casa” Saltati In Casseruola Con Burro Fuso, Salvia E Parmigiano Reggiano
Tortelli Di Zucca “Fatti In Casa” Saltati In Casseruola Con Burro Di Malga Fuso, Salvia E Parmigiano Reggiano
Ravioli Verdi “Fatti In Casa” Con Ragù Di Faraona Saltati In Casseruola Con Salsa Demiglas
Bigoli Al Torchio “Fatti In Casa” Saltati In Casseruola Con Salmí d’Anatra E Rugiada Di Prezzemolo Fresco
Spaghetti “Monograno Felicietti” Al Farro Con Sfilacci Di Equino, Pecorino Romano e Pomodorini freschi
Maltagliati Rosè “Fatti In Casa” Saltati In casseruola Con Broumase Di Verdurine Croccante
Pesto Alla Genovese E Scaglie Di Pecorino Romano
Tagliolini All’Uovo Della Trattoria Alla Carbonara Con Ragù D’Anatra Muta E Erba Cipollina
Secondi Piatti
Castiglionesina D’Asina Alla Griglia
Fiorentina Di Manzo “PIEMONTESE”Alla Griglia
Filetto Di Manzo “PIEMONTESE” Alla Griglia
Guancialino Di Vitello Al Forno, Profumato Al Rosmarino Con Soffice Crema di Mais
Tagliata Di Puledro Alla Griglia
Costata D’Asino Alla Griglia
Tartare Di Cavallo Con Emulsione Alle Erbe e Ricciolo Di Burro “Corman 94% Di Burro”
Filetto Di Cervo In Casseruola Con Mirtilli Rossi
Petto D’Anatra All’Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena E Mostarda Di Frutta
La Nostra Selezione Di Formaggi
Bagòss 24 Mesi – Parmigiano Reggiano 36 Mesi – Pecorino Romano - Formaggio Di Capra – Formaggio Vaccino, Silter – Asiago Stagionato
I Formaggi Saranno Accompagnati Dalle Mostarde “Di Paola” Alle Mele, Frutta Mista, Miele E Noci E Caffè Macinato
Contorni
Verdure Grigliate o Al Vapore o Misticana o Patate Dorate